COMIDA ARGENTINA
ARGENTINA:
Argentina es un país en el que puedes disfrutar muchas comidas diferentes procedentes de diversas regiones y culturas y todas son deliciosas.
1. El asado
Si bien el asado no representa la totalidad culinaria argentina si que es uno de los platos más representativos y habituales. Puede estar compuesto por multitud de tipos de carnes y cortes, incluso es muy habitual la parrillada de verduras.
El asado es casi un ritual en Argentina, suele ser un punto de encuentro entre familiares y amigos en el que el asador se encarga de preparar y servir a sus comensales.
Suele llevar carne vacuna, chorizos, morcillas y achuras (partes de la vaca), se suele cocinar con carbón vegetal o madera y dependiendo de la carne, el proceso de cocción suele oscilar entre los 40 minutos y las 2 horas.
2. Las empanadas
Otro plato típico en Argentina son las empanadas, con forma semicircular y cerradas de una forma muy característica denominada “repulgue” que impide que salga el relleno del interior al cocinarlas.
xisten multitud de rellenos para las empanadas, podemos encontrar empanadas de jamón y queso, carne, carne cortada a cuchillo, maíz, atún y casi cualquier ingrediente que se nos ocurra.
En cuanto a la forma de cocinar las empanadas se suelen emplear dos métodos, uno consiste en cocinarlas al horno y el otro friéndolas
Comentarios
Publicar un comentario