TAILANDIA
PAD THAI
Hoy vamos a preparar una receta de Pad Thai, el plato más sabroso de la cocina de Tailandia que pese a su nombre exótico y que tendremos que buscar algún ingrediente en tiendas asiáticas por ser más complicado de encontrar en el supermercado, está al alcance de todos.
Por otro lado, aunque lo más habitual es hacerlo con langostinos, también se puede hacer con pollo, con carne de cerdo, con pescado o con tofu y todos los ingredientes vegetales.
INGREDIENTES:
- Para 2 personas:
- Brotes de soja100 g
- Cebolleta la parte verde 1
- Chalota2
- Fideos de arroz150 g
- Huevo1
- Salsa pad Thai (se explica en la receta)60 ml
- Agua100 ml
- Cacahuetes25 g
- Lima1
- Cebollino para presentación
- Langostinos10
RECETA PASO A PASO:
QUE SIGAS INVESTIGANDO Y RECORRIENDO EL INMENSO MUNDO DE LA GASTRONOMIA.
LA COMIDA EUROPEA, ASIATICA, E INCLUSO AMERICANA TIENEN MUCHO MAS DE LO QUE
PODEMOS IMAGINAR.
Comentarios
Publicar un comentario